Хотя продавцы добились позитивного результата, север остается главным торговым направлением для валютной пары USD/CHF. Признаки этого прекрасно видны если изучить график на периодах выше H1. В этой ситуации правильной торговой тактикой для меня...
Старшие таймы, я, как обычно, посмотрю на выходных, тем более, до них осталось, совсем, ничего. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 215.01 и могу сказать, что, как не было ничего интересного и...
Позвольте напомнить, что именно вы ранее утверждали о желательности выхода из сложных ситуаций посредством усреднения позиций. Я же категорически против сеток и любых форм мартингейла, так как они выпили из меня столько крови, что я принял твердое...
По паре CAD/JPY еще в пятницу оформили по сути окончание цикла роста по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes когда сделали касание верхней границы конверта 115.57 и по сути сегодня мы получаем лишь подтверждение разворота на юг, так как...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают северное движение. Если...
SILVER Это хорошо, что "показывают необходимость продолжения роста". Привет, windnata! Единственное, что мне не нравиться, так это то, что актив SILVER на четырёхчасовом тайм фрейме не может преодолеть диапазон 68,75(8/8)-70,31(+1/8), хотя по сути...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Сегодня в Понедельник торговый инструмент Природный газ показывает относительно неплохой рост после того, как ночью цена даже немного снижалась. Но такое снижение не могло...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 217,...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас торги по паре AUDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.98873 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.19934 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.19930. Это указывает на то, что покупка активов в...