Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.6480 и от уровня 1.6450, при этом можно часть закрыть на уровне 1.6510, а часть оставить в...
Быстрые 200 пипсов по золоту! Имея в виду бычий контекст по золоту сегодня с утра, взял сигнал на покупку по методу, который выложил выше. Обращаю внимание, что сигнал сложился не сразу — видим, какой большой квадрат получился в районе получения...
Доброго дня windnata На фоне ожидания повышения ключевой ставки фрс США доллар стал укрепляться, что и вызывает текущие распродажи. В настоящее время цена GOLD продолжает снижение целью которого выступает уровень поддержки 3969 который уже...
EUR/GBP сегодня, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и протестировал тотальный уровень поддержки 0.8516. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday, July 9, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 162,57. Наша точка разворота находится на уровне 162,57. Наше...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBP/USD цена продолжает движение в северном направлении. Текущая структура указывает на сохранение восходящего импульса и преимущество покупателей в текущем движении. При текущей картине основной сценарий —...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.34179 и 2.32999. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ой, я на эту цифру даже смотреть не хочу. Уж больно сильно тогда жаба стягивает свои лапки на шее. Но копить я всё равно считаю что надо, потому что без депозита нормального ощутимой прибыли не получится. Разве что разово, если повезёт конечно....
На 30-минутном таймфрейме по паре NZD/JPY цена пробила локальное сопротивление на отметке 92,71 и продолжает движение в северном направлении. Текущая структура указывает на усиление покупателей после выхода выше локального уровня сопротивления....
Вчера, после взаимных ракетных ударов, цена на #CL подскочила до уровня 76.05, который протестировали покупатели. Затем, инициативу перехватили продавцы, и тут же развернули нефть в сторону юга. При отработке отката, был достигнут промежуточный...
На данный момент торги по паре идут на уровне 0,8089, что выше дневного уровня Pivot 0.8069. Только что отвечала тебе на GBPUSD, движение зеркальное. Открытие выше Pivot, рост к первому сопротивлению 0.8095 (уровень максимума от 02/07 0,8596),...