NZD/USD - торговля внутри дня. Предварительное тело движение пары на завтра и поиски решения для входа. Ну, что я могу сказать - у нас с вами мысли, просто практически совпали на 95%. Есть правда и небольшие отличия от ожидания того, что может...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.41524. Рассматриваю продажи от уровня 1.41854, который должен...
Добрый день, валютная пара NZDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.81353. Ее расположение в конверте...
USDJPY, H4. Продаж не было тогда, и сейчас с ними тоже проблема. Если от 160.39 мы начали подниматься на основании сигнала разворота по RSI на H4, то сейчас от 161.71 рост может начаться просто по факту коррекции к этому значению. Всё может очень...
USD/CHF Добрый день! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк возобновили рост внутри дня, после того, как медведи, хотя и посягнули, но не смогли пробить уровень поддержки 0.8065, и тем более не дотянулись до следующего уровня, где я...