#NG Доброго вечера, коллеги. Последние данные свидетельствуют об усилении бычьих настроений на рынке газа. Основным драйвером остается погода, где повышение температур стимулирует спрос за счет активного использования кондиционеров. Несмотря на...
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого черное золото торгуется с марта месяца 2026 года и...
Наверное, к содалению, не рассматриваю ситуацию по нзд, кроме как, на мажоре и двух кроссах) и тут, вряд ли, могу сказать, что спрос на тот же австралиец, здесь и сейчас, выше. Хотя, Вы отслеживаете фундаментальные показатели, статистику, наверное,...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
Большинству нужны эмоции, монотонная торговля их утомляет. Вас это не тяготит — вы готовы повторять действия ради результата. С маленьким депозитом процесс действительно выматывает. С хорошим капиталом та же работа становится спокойной и...
Особо уже и не рассчитываю я на этот конкурс но всякое бывает. Да ладно тебе, пускай в этот раз серебро и пофантазирует, ну хотя бы так до 60 дойдёт, мне придут бонусы я куплю и она пойдёт наверх, хотя бы до 90 за неделю. Вроде серебро должно...
В принципе ты верно говоришь, лучше будет даже на 1.1570 прикрыть продажи, потому что может быть и не доход до 1.1550. А так по крайней мере скинешь и объем, и переживать за него не будешь. Что же касается отката, то я тоже думаю он будет, но...
Silver Привет, Наташа! Как я понимаю ты считаешь правильным выкупать серебро не с текущих уровней, а после отката до уровня 76.00?! Да, видимо это правильно, ведь у меня также по серебру на четырехчасовом графике вырисовывается сигнал на продажу в...
GOLD D1. Всех приветствую! В такой геополитической обстановке, сейчас в основном в связи с Ираном, хорошо виден возросший интерес к нефти, а значит и переток ликвидности пошел в этом направлении. Это отразилось на упавшем интересе к золоту. Но, так...
Возможно целью текущего нисходящего движения курса GBP/JPY является произведение полного снятия ликвидности внизу путём обновления ценой образованного ранее минимума. Учитывая то, что котировки дальше вниз не идут можно предположить, то возможно...
Ну, тут, как говорится, смотрим разные таймы - и видим разные приоритетные направления, впрочем, как обычно. А EUR/GBP я сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, что рост нашего кросса - это из разряда...