Таймфрейм Н1 у валютной пары EURUSD настроен нисходяще в данный момент времени и в минимуме пятницы котировки прикоснулись к поддержке 1.1615 и оттуда отбились, отскочив чуть наверх. Кроме того, крайняя свеча совершила поглощение наверх и...
Так скромные, вот и стесняются о своих сливах говорить. Причём у меня как минимум один раз после одного крупного такого слива реально всё опустилось и думал уже что брошу торговлей заниматься. Поэтому мне кажется по этой причине тоже могут бросить....
По USDCAD на четырехчасовике приятно видеть, что наши мысли по поводу сильного сопротивления 1.3750 полностью совпадают. Свечной анализ на Н4 четко подтверждает Ваши сомнения, крупный игрок удерживает эту зону и не пускает цену выше. Пятничный...
Ну как же бесполезно, если я тебе показала, что даже в пятинцу GBP/USD четко отработал дневной диапазон среднего хода от верхней границы до нижней - мы же его смотрим для того, чтобы понимать, что ниже уже в этот день могут и не пойти, а если...
Ну, тут, как говорится, смотрим разные таймы - и видим разные приоритетные направления, впрочем, как обычно. А EUR/GBP я сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, что рост нашего кросса - это из разряда...