CAD/JPY, довольно ощутимо приподнялась на прошедшей торговой неделе, и в итоге, протестировала уровень сопротивления 115.98, под которым приостановилась. Если у покупателей получится закрепится над уровнем 115.98, там же образуется точка входа на...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". На графике "monthly" у меня по‑прежнему сохраняется бычий приоритет: тут был сформирован бычий уровень по цене 1.13239, который открыл путь к сопротивлениям и...
Ура! У меня всё получилось. Оказалось, что я вместо продления своей подписки купила новую, поэтому и не получалось запустить впн. Всё мне сын выяснил, настроил, я спокойна и счастлива. Что удивительно, работало у меня всё и даже форум и сайт...
USD/CAD Доброго воскресного вечера! Перед открытием торгов новой недели ещё раз заглянем на дневной график валютной пары доллар США/канадский доллар. Здесь мы видим, что в последнее время медведи отважились на весьма серьёзную коррекцию от основной...
Так симулятор ведь не подрисовывает свечки в плюс трейдеру. Он берёт реальную историю, такую, какой она была. Следовательно, торгуй трейдер точно так же в те моменты истории, на которых он торгует в симуляторе, результат был бы тем же. Реквоты,...