#USDX / Индекс доллара / DXY Как по мне, на Вашем скрине непропорциональны график доллара и стохастик. Стохастик зачем-то растянут, а график сужен. А вот если сделать наоборот, то сразу видно, что доллар хорошо рос с 11 и по 18 мая, всего лишь...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня зоны волатильности опционов поднялись еще выше, а золото, как я и предполагал, пошло в откат. Цена дошла до низа зоны волатильности ER2. Тут же лежит и маржинальная зона 1/2. Золото пока отскочило от этой поддержки....
Биткоин (Bitcoin). Сегодня наша главная криптомонета продолжила снижение, но я бы не назвал это паникой и сильной распродажей. Сегодняшнее снижение составляет на данный момент порядка 4000 долларов. В целом вполне рабочий ход для главной...
Приветствую, коллега. На валютном рынке пары USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M15, в настоящее время сформированную восходящую волновую конструкцию можно разметить как импульс, таким образом, вероятность того, что...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Рост прекратили и перешли к диапазонной торговле. Пара протестировала уровень...