На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена чуть ранее отскочила от линии горизонтальной поддержки на отметке 1.3170, что указывает на реакцию покупателей и возможное продолжение восходящего...
Ну нет, тогда депозит должен быть 5000 долларов, тогда десять процентов, это 50 долларов, ну ничего страшного, сегодня вошёл в сделку, получил убыток, а завтра вход получился более точным и вернул свои потерянные, да и возможно ещё заработал, всё...
Привет снова. Раз зашёл разговор у нас насчёт обновления минимума, то можно открыть дневной таймфрейм, и вспомнить, что там происходит. Смотря на положение EUR/USD на этом периоде, я могу сказать, что идея о падении все также актуальна. Цена упала...
SP 500 развернулся от уровня поддержки 6350.00 и преодолел нисходящий трендовый канал что сигнализирует нам о том что это начало восходящего тренда. Следующим барьером на пути роста выступает уровень 6700. Если посмотреть на позиций крупных...
Привет, Лёвик! Ожидай. Мне только завели на кошелёк от 31 марта. Анти фрод сказали...