Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURJPY проводит торги на цене 183.306 и склонность к...
Дим так че ты тогда пишешь всякую ерунду, говоря про то, что в декларации нельзя соврать, ну ты серьезно, вот за это блогеры и сидят в тюрьме, потому что заработают миллион, а декларацию подадут на пол миллиона, потом приходит рано или поздно...
GBP/USD. Привет! Да, в ходе вчерашних торгов мою цель в виде 1.3364 протестировали. Причем интересно то, что после теста озвученного ориентира была предпринята попытка роста и мне удалось даже купить, но на вершинке вчерашнего дня ордер я не...
Привет, samara45! Покупатели решили сегодня продолжить движение в сторону севера, но перед этим, USD/CHF закрепился над уровнем 0.7845, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки уже достигли промежуточный уровень 0.7863, но...
Приветствую, коллега! И я с вами полностью согласна относительно вот такого плана действий зиг-загом: сначала вниз, затем на север. Текущая котировка #Bitcoin - 71065. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под достаточно...