#GBPUSD Коллега ну нефть со 120 падала уже на 80 долларов за баррель, так что не очевидно ничего, можем получить как затяжную войну так и завершение конфликта, а можем получить вялотекущий конфликт, отсюда вероятно и почти флэтовые движения на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс не просто пошел вверх, он открылся с гепом! Правда, сразу же его отработал,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но пробить уровень поддержки не...
Ну если это на бонусном, то очевидно, что и депозит у тебя был не слишком большой, так что конечно такое могло быть. Меня это снижение по Золоту напротив спасло, потому что застряла утром продажа почти в самом низу и я уже думал что придется ее...
Так не очень конечно еще разбираюсь, но вот золото и серебро вместе ходили, а сейчас серебро иостановилось и уже как бы пошло ан разворот, а золото падает и падает. Мои продажи по золоту сейчас начинают собирать просадку. Конечно объем небольшой и...