Австралийский доллар к канадскому доллару совершил разворот от области сопротивления. Эта зона образована ключевым уровнем 0.9735, который ранее, а именно в конце февраля, остановил первую волну (i), и верхней границей дневного канала Боллинджера....
Возможно, так оно и есть, как Вы говорите, причем это, если рассматривать дневной тайм, который у Вас на скрине. Но я могу оценить перспективы на старших таймах, но на выходных, а торгуя я на Н4 (мой рабочий тайм) и Н1 (несколько реже). Так вот,...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1511. Почему не будешь? Очень даже будешь. Лично я так и делаю. Поскольку последнее время рынок с нами не очень то раскланивается, что бы давать хорошую цену для входов. Приходится - раз рыба сама не прыгает на крючок,...
Приветствую, коллега! Я думаю - снижение у нас скоро закончится. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8628. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
А что контролировать, если торговать самым малым лотом и малым кредитным плечом? Вот именно, что форекс - это игра вероятностей. То есть угадал направление - получи прибыль, а не угадал - расплатись бонусами. Ничего не напоминает? А мне напоминает...