Я тоже боюсь форекса, когда особенно я вхожу большими лотами, очень боюсь что сделка в минус уйдёт. Боязнь рынка форекс, это в принципе нормальное явления для каждого, не бояться его, тоже плохо. Потому что, ты становишься излишне уверен в себе и...
Ethereum Ну вот наша "девушка" уже "поломалась" перед пробоем линии поддержки текущего бычьего канала по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 2295- 38,2 сетки Фибоначчи), я здесь специально сейчас переключился на часовой график, чтоб наглядно...
Золото да, ещё какой искуситель, тем более мы прекрасно понимаем, что там можно очень хорошо заработать, хотя можно и потерять всё, тут конечно нужно выбирать, если торговать золотом, то нужно понять, что очень быстро депозита не станет, ну так как...
Да было бы что сливать, конечно потерять депозит можно за очень короткое время, ну если очень постараться, можно и за несколько минут, тут нужно конечно думать головой, а не на жадность свою вестись. Что касается свопа, то сейчас по нефти вообще...
Я и не отказываюсь принять то факт, что возможно я прийду и сам к автоматической торговле, я даже более скажу, я хочу к этому прийти. Но суть такова, что полностью переключиться на неё, я точно не буду этого делать, всё же я люблю и руками...