USDJPY коснулась уровня 159,61 (СЕВЕР) Большинство ошиблось опять как раз на мажоре По форуму по итогам этого касания гонку покинуло 16 участников, осталось 18: Александр 3, Карни, Alekskm, protoncer, balaikin26, Byakuya, ukroma1986, Elenaaaaa,...
Приветствую. Сегодня по паре USDJPY мы продолжили расти и уже уходили выше 159.52, но пока там так и не закрепились. И в принципе все смотриться как ложный пробой, но уже шортовая инициатива сломана, а поэтому можно найти не мало целей и еще по...
Могу сказать, что в этом моменте, наши с Вами мнения и ожидания совпадают. У меня, тоже, по USD/CHF аналогично: рассматриваю варианты, исключительно, в лонг, а вариантов в шорт на ткущих глубинах для меня нет и быть не может. Сегодня на Азиатской...
Что бы ситуация поменялась на EUR/GBP, нам надо, чтобы или евро, или фунт, стали играть роль, если не первой скрипки, то, хотя бы, однозначно, второй, но этого нет, продолжаем наблюдать плотную корреляцию через американский доллар, а значит,...
Анализ графика четырехчасового по Platinum показал, что отбой цены от уровня 2155 с разворотом её вниз в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Разумно в таком контексте открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил...