Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги. Вчера продавцы обновили дневной минимум, опустив котировки до 4587, и хотя утром GOLD подрос до 4642, по факту мы видим медвежий тренд в нисходящем канале, выход из которого вверх...
По мне, так GOLD, сейчас, самый привлекательный для работы актив, который и подвижный, и логичный, и технически обоснованный. Есть и у меня лок, но я с понедельника GOLD активно торгую с графика Н1 до М15, конечно, была возможность выйти из лока,...
По паре AUD/USD у нас практически революционная ситуация так как тянуть на север уже покупатели не могут и создали приличную дивергенцию с индикатором MACD на четырех часовом масштабе. А вот для продаж нужно получение подтверждения от часового...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5788. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5777. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
USD/JPY,технический анализ. Ждать в зоне комфорта! Теперь, при любом стечении обстоятельств, я знаю как дальше рулить своим лонгом: - заброс цены назад в структуру канала,- технические условия для восстановления дневного тренда в полном объеме....
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Синюю зону цена отработала и из боковика (0,7185) готовится возвращаться вниз на отработку красной, её цена может отработать полностью, вернуться на уровень 0,7165 и там на графике...
Вот и получается, что если торговать начиная с минимального значения и до бесконечности (чего не может быть в реалии), то сам результат не интересует - важно только не слиться. Но среднестатистический трейдер приходит на рынок за прибылью, а не за...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Пара всё-таки выбрала южное направление. Торги открылись выше дневного уровня Pivot 1.3639, цена быстро ушла ниже с закреплением. На данный момент торги идут на уровне 1,3592. Можно считать, что первой цели достигли, а именно закрепление в 35...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас всегда анализирую торговую ситуацию и составляю...