При большом желании и по Золоту можно найти сигнал на продажу, у меня как бы уровень отмечен, но пока цена продолжает двигаться в сторону Севера, так что так может и целый день пройти, что ориентиры есть, а вот самого входа не дадут. Но если...
Хотя продавцы добились позитивного результата, север остается главным торговым направлением для валютной пары USD/CHF. Признаки этого прекрасно видны если изучить график на периодах выше H1. В этой ситуации правильной торговой тактикой для меня...
Пара AUD/JPY смогла закрепиться под верхними линиями торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу, под уровнем сопротивления 114.06, торгуемся сейчас по цене 113.93. И получается, что путем с наименьшим...
Такого не не может быть, а конкретно было. И я сам следил за результатами ее эксперимента. Собственно, она изначально была уверена в том, что прогнозы бесполезны и польза от них нулевая, просто решила в этом убедиться и опубликовать результаты. ...
Отличный южный сигнал сейчас в паре CHF/JPY по классической схеме так как по четырех часовому масштабу пара закрепилась ровно под верхней границей торгового диапазона по конвертам Envelopes, под уровнем сопротивления 198.89, а на текущий момент мы...