EURUSD А не плохо все вчера получилось - по плану и вполне достаточно. Ну и сегодня после таких вчерашних проходов в верх ожидаемо день получается без обязов и не только на евро. ОК ушел в верх, КТЛ много хорошо внизу и вот с утра уже дилемма - цена...
USD/CHF. Вот так жёстко обломали меня вчера продавцы данной валютной пары. Одним махом были перечёркнуты мои рассуждения о восходящем тренде и перспективам торговли по нему. Зато все мы получили дополнительное напоминание о необходимости...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.87672 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.87876 и Senkou Span А 1.87931. Они применяются как уровни...
XAG/USD Ну, а сегодня можно констатировать, что ситуация по серебру развивалась с полной противоположностью предыдущему дню и жёстко для тех, кто стоял в продажи. Рынок показал классическую смену импульса без права на передышку. При этом если вчера...
Понятное дело, что и по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки для меня оно прошло не так технично, потому что полагал, что сначала все-же будет заброс ниже 4310, чтобы обновить минимумы прошлой недели, как это...