Жаль конечно, что USD/CAD только и делает, что падает. Это было выгодно мне когда цена находилась выше поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. После того, как она оказалась на нём, я стал видеть возможность развернуться и...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим немного в историю. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура сразу не дала. После прохода вниз...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,9028 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления....
Привет, parker! OILUSD D1. Я и сам понял, что будет рост вместо падения. Не оправдались мои ожидания. На неделе к 85.01 поднимаемся, и, если будет такой рост, тогда к 99.40. Это приблизительная точка по росту, но в районе уровня сопротивления...
Приветствую, коллега! Текущая котировка SILVER - 64.655. И с разворотом на мой взгляд как бы не особо ладится. На сейчас имеем что по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабокчка: - начну именно с индикатора Бабочка - который по...