По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8119, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81335 и 0.81232. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот только, что отписался коллеге по форуму, который считает, что рынок движут против толпы и можно это оценить по нашему форуму. Так вот отписался ему, что я и он за юг, а теперь еще и Вы за юг, ох начинается у...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера продолжила поход на север, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что продолжаю смотреть в сторону севера как на более приоритетный вариант для себя, следующая цель 87.00-88.00. По...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...
GBPCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.88688 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.88707. Это сигнал к продажам,...
И вот кажется нету ничего сложного, элементарно что и надо сделать так это не нагружать счёт. Так нет после того как подкинул уходит сделка в просадку уже думаешь когда бы ещё подкинуть. Я бы тоже теслу по данной цене не стал бы не покупать, не...
Зона выгодных продаж Sell: 1.14225-1.14645, оказалась не по зубам рогатым (как сопротивление). Есть такое подозрение, что тренд продолжается и продолжается он среднесрочно в шорт. Картинка с проторгованными объёмами последнего движения. EUR/USD...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару налицо и считаю лучше всего лонговать в рамках бычьего сценария по паре USDCAD. Мною выделены сигналы для покупок. Три из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
VRM Номер торгового счета (логин): 65925027 Пароль инвестора: 0cdd69b7 Сервер:...
SILVER / Серебро / XAGUSD. И ведь очень хорошо, что я вчера ничего не стала предпринимать по данному торговому инструменту. Все равно ничего профитного из моих размышлений не получилось бы. Итак, в текущей ситуации все прекрасно видят локальный...