Привет Дима, на моем центовом счету сработал не полный стоп аут, после этой ситуации мне все же удалось его немного восстановить. Нет, обычный реальный счет, не на 1000$, а на 5000$. На прошлой неделе вроде бы получилось зафиксировать 2 сделки по...
#NG GASUSD Приветствую коллега. Касательно того, что застрял энергоноситель в ценовом диапазоне, это да, но только это больше применимо к внутри дневной торговле. Вон на графике четырёх часовом, там покупатели делали всё от себя зависящее, на...
Смотрю на график дневной по паре AUDCAD и вижу, что ниже площадки уровня 0.9766 цена не пробила и не опустилась. Так есть отбой и разворот её вверх и можно в рамках бычьего сценария снова входить в длинную позицию. Мною были выделены сигналы для...
По данной паре ситуация у меня не из простых. По моим тараканам тенденция лонговая. По умной маржинальной технике сохраняется шорт (вчера не закрыли день выше 1,1437 для смены тенденции на лонговую). Вот и получается неразбериха. У меня покупки от...
Привет. Сейчас каникулы и немного сложно, так как дети дома. Но с другой стороны, мои старшие помогают смотреть за младшей и у меня появляется свободное время. Сейчас с начала сентября буду малую в садик оформлять, и тогда вообще дома будет проще...