Продолжение обзора. Анализ EUR/USD, таймфрейм H1: альтернативный восходящий сценарий. На младшем волновом уровне (H1) рассматривается альтернативный восходящий сценарий. Ключевые элементы разметки: Волновая структура: комбинация в рамках второй...
Всё складывается под диктовку быков по паре GBPNZD и рационально открывать ордера на бай, чем на селл. Три сигнала представляю и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны и...
Валютная пара GBPJPY. Уровень сопротивления 216.003 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Не согласится здесь очень сложно, монета #Litecoin уже очень давно потеряла свою значимость, поэтому и есть плавный обвал цены, но так как это крипто серебро возможно его начнут откупать, но и здесь я уже сомневаюсь очень сильно. Грубо говоря...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 113.459 и находится выше усредненного мувинга с ценой 113.364. Это свидетельствует о том, что...
Silver Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный технический уровень сопротивления,...
USD/CHF Доброго вечера. Мы продолжаем следить за тем, как разворачивается тренд в паре доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике, меняя вектор с восходящего на нисходящий. На сейчас, медведи предпринимают уже третью попытку продвинуться...
EUR/GBP Н4 Котировки опять протестировали сопротивление на уровне 0.8650 практически и на сей момент пробуют уйти в южную сторону и при этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и это пока что поддержка от которой пара может уйти...
Многие не знают процент не потому, что ленивые, а потому что у них нет стабильной системы. Сегодня один подход, завтра другой, послезавтра третий. В такой каше считать просто нечего. Профессиональный трейдер может не знать точный процент “с ходу”,...
Есть множество разных стратегий и систем. Не обязательно сидеть у монитора целый день. Есть торговля отложенными ордерами, когда не нужно сидеть у терминала. Но для этого нужно иметь торговую систему. Золото GOLD нужно контролировать или ставить...
Добрый вечер! Что то я уже не уверена, что пара USDJPY , продолжит свое повышение, у меня почему то получается вариант, что она исчерпала свое повышение и вполне может начать разворот в направление покупки от текущих значени уровня сопротивления по...