Анализ т/ф Д1, показывает, что там цена строит фигуру "Дракон". Сейчас строится 2 лапа этого монстра. Однако в большинстве случаев у дракона 2-я лапа с мин. ниже чем 1 лапа. Такой факт предполагает, что цена еще опустится ниже мин. 1 лапы = 1,3301....
Как по мне - однозначно кодить. Я не вижу смысла изучать программирование, т.к. это случайная необходимость, скажем так. Сохранять все версии - это один из моментов, который может сильно сократить время. Скажу больше: версии, которые работают...
Всем привет! Предполагаемая восходящая тройка трансформировалась в серию первых вторых волн. Предполагается продолжение восходящего тренда. На валютном рынке, анализируя кросс-курс GBP/CAD на четырехчасовом графике (H4), мы видим, что текущая...
Добрый вечер, Роман USD/JPY дневной график Не очень мне нравится, что заседание Банка Японии совпадает по времени с заседанием ФРС, поэтому неделя у валютой пары USD/JPY будет далеко не томной. Ее ближайшей значимой поддержкой является верхняя...
При таком депозите жаба начнёт душить за растраты средств на стопы. Поэтому проще тогда выбрать инструмент по спокойнее и уже без них зарабатывать прибыль, а не рисковать всем что есть. Так-то да, наверное сейчас меньше стоп и тяжело будет...