EUR/USD. Вот и я такого же мнения, а именно то, что основное движение у нас выстраивается именно в пользу нисходящего движения, но без коррекционного витка не буду еще открывать продажи. Причем считаю так, что по результатам вчерашних торгов актив...
XAU/USD Доброго утра! Вот как не было у меня вчера желания связываться с покупками XAUUSD в районе 4290, так и не стал откупать золото в связи с отсутствием реализации движения. Да, сейчас находимся уже выше на 50 долларов, но совсем не факт, что...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 1.1509, однако с закреплением ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Татьяна, приветствую! Думаю, ты вполне дождалась снижения. Вчерашнее лоу XAU/USD - 4268. Сейчас опять пошли слегка на север - текущая котировка 4327. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...