Читал его книги, пожалуй соглашусь, что истории немного приукрашены и подаются в таком формате, как это удобно для рекламы биржевой торговли. Хотя нельзя сбрасывать со счетов, что ум и возможности торговать у этого человека действительно были...
BITCOINХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 63877.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1...
Приветствую вас снова! Я смотрю за USD/CAD и также вижу огромный рост. Цена хотя бы сегодня в консолидации, но это временно. Я не считаю, что она с текущей позиции сможет развернуться в откат или в коррекцию. Немного выше находится сопротивление...
Добрый день всем коллегам... Вот так и движемся вперед спокойно и непринужденно... Собирая по пути профит в корзину прибыли... Работаю дальше...Всем удачи... Все тот же один из валютных счетов......
Прогноз по валютной паре USD/CHF 08.06.2026 Мы выбираем то, что считаем не просто перспективным, а перспективным по нашим подходам, а наши подходы не всегда идут в унисон с планами рынка, а подходы такие разнообразные... Не важно, что подходы...