EUR/USD. У меня тоже была продажа в минувшую пятницу и хоть место для входа получилось далеко не идеальным, а именно 1.1625, но тем не менее удалось взять свой кусочек пирога. Итак, начну свой анализ с разбора дневного графика. По результатам...
Контрольный уровень 4428 (МА200 на дневном), закрепление под ним просигналит и более глубокое, чем 4310, снижение Приветствую, коллега! Вот именно около указанной вами поддержки мы и топчемся Текущая котировка XAU/USD - 4316. Пробовали в...
GBP/CHF. Да уж, ты меня не перестаешь удивлять.. Я ведь привела тебе сравнение с лотереей. Фактически, ты в лотерейном билете именно тыкаешь, а ведь все равно надеешься на везение и удачу. А получение профита на рынке я не связывала конкретно с...
GBP/USD Доброго утра! Кто рисовал данные по рынку труда, тот и хозяин, так что удивляться тут ничему не надо, а до осени мы так и должны быть уверены дальше в том, что экономика США на подъеме, ведь там выборы президента. Вообще для меня по фунту...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Как и ожидалось котировки нефти открылись с довольно большим ценовым разрывом вверх, что связано с усиливающимся напряжением в зоне персидского залива, а точнее ростом...
Покупатели в валютной паре EURCHF пока не утратили стремление и желание двигаться вверх. Если у них получится закрепиться выше 0,9185, тогда для начала можно ожидать рост к 0,9200. Для подъема к более отдаленным северным целям нужно закрепиться выше...
Пара EURUSD M30: 1 - На выходных по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,15163, но цена открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить...
NZD/USD. Малоподвижность данной пары среди недели заставила меня отказаться даже от просмотра графиков актива и в такие моменты думаю, что все таки зря это сделала. Надо посматривать... Начну анализ пары с W1. По итогам ушедшей недели мы получили...
Вот и я перешел на USD/JPY на рабочие таймы внутри дня и сейчас рассмотрел ситуацию на графике Н4. Но сейчас на USD/JPY такой период и такой расклад, что, совершенно, не имеет значения, какой тайм смотреть - кругом одно и тоже. Приоритет,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро открылись с небольшим гэпом вниз, но покупатели его быстро перекрыли, посмотрим, получится ли у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы нижней ленты, но чтобы...
GBP/USD Привет, хорошей торговли на новой неделе! Сегодня в ходе азиатской сессии ситуация на четырёхчасовом графике изменилась, появились первые признаки разворота в виде образования нескольких свечей неопределённости. Таким образом есть...