Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.86406, сопротивление 0.86514 и средняя цена 0.86460. В текущий момент торги проходят на уровне 0.86524, и я могу...
Так я про положительные замки и говорю, а с отрицательными там и так все понятно, просто вместо того, чтобы признать свою ошибку и зафиксировать минус, ты начинаешь что-то придумывать. Хотя следует отметить, что при грамотном исполнении это тоже...
Привет коллега, не знаю как тебя по батюшке, я почти не фиксирую убытки, жду до самого финиша, солью, так солью, удастся выкрутиться, очень хорошо. Последний мой слив депозита прошел очень глупо, я после того, как вывел профит, зашел большим...
Доброго дня, сударыня GBP/USD дневной график Наташ, на дневном тайм-фрейме текущая тенденция у валютной пары GBP/USD остается шортовой и после возврата ее котировок ниже линии южного старта 1.3507, инициатива снова перешла к продавцам. После...
Приветствую, коллега! Знаете, я подумала и отвечу вам, что надо. Я еще никогда не имела тошноты от переедания трюфелей там, мозолей от Лабутенов, тяжести в шее от носки бриллиантового колье, и головной боли от обладания майбаха тоже вот не...
Я знаю одного друга, у которого есть реальный счет и он плохо торгует, иногда сливает свой счет и ему его приходится снова пополнять. Если есть бесплатная бонусная программа, я вообще не вижу смысла сейчас открывать счет на реальные деньги, когда у...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 185.553. Однако цена идет вверх и возможно сможет подняться выше дневного пивота. Если это произойдет, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни...
Я почти всегда торговал против тренда, на отскоках цены получалось заработать десять долларов, иногда меньше, потом просто одной волной выносило счет. Не знаю почему, но у меня не получается изменить подход к торговле, как только на счету...
У меня тоже не получается договорится с GBP/USD - слишком большие откаты вниз делает, хотя пока рассматриваю именно покупки, а не продажи, но может хоть сегодня покупателей порадуют. На этой неделе, после импульсного роста (первая волна вверх)...
Парень попросил ИИ Claude сделать Windows 12, не совершая ошибок... И тот реально это сделал. Теперь понятно, почему Microsoft прекратить оплачивать своим сотрудникам Claude ...