Мне кажется, если терпеть и долго ждать, то успеха не видать. Терпеть надо только там, где понимаешь, что сейчас тобой пытаются манипулировать. То есть следует быть гибким. Тут поднажать, ускориться, а там подождать. Если в обучении ждать, то и за...
Добрый день, на истории графика H1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума 95.57, пройти не смогла. Сейчас цена развивает нисходящую динамику, которая подтверждает сплетение...
Елена, сейчас акции компании #Netflix на 15-минутном таймфрейме могут начать демонстрировать попытки разворота и движение цены вверх. Я тут ещё понакидывал линии, и получается, что мы вполне можем встретить на пути роста следующие уровни: в...
Ничего непонятно что? Какой разговор? Я вас не знаю. Поэтому торгуют всем, заносят по чуть-чуть и на всё, какая разница, вот, например, у парня 5000 бонусов, и он их слил, это представьте, сколько надо торговать, чтоб их отыграть, да и еще и...
GBPUSD. Я тоже не думаю что получим продолжение севера, а вот северный откат на пробой максимума тонкого рынка понедельника 1,3507 скорее всего сделают, ибо такие максимумы всегда перебивают. Рост приоритет лишь только потому, что американцы...