Продавцы в валютной паре GBPCAD пусть и без особой активности, но продолжают попытки возобновить снижение. Если продавцы смогут закрепиться под 1,8555, тогда можно будет продолжать движение вниз до 1,8495 и 1,8435 - отсюда возможен отбой и...
По паре GBP/AUD со вчерашнего дня никуда сдвинуться не смогли, стоим примерно на тех же уровнях и при этом слома севера я тоже не наблюдаю. Пара GBP/AUD торгуется в зоне покупок конверта Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровня...
EURUSD. Вот тезку твоего, Tikk На фига ему столько табака, так и не понял. Юрка Tikk совсем обнаглел — нашел прибыльное дело и бросил форум. Не знаю, какой он там табак растит. Я далеко вверх пока не смотрю. Верхний предел опционного диапазона у...
И добрый день коллега! Трейдеры не угадывают, а прогнозируют, и прогнозы все же нужны, чтобы возможный разворот не стал неприятной неожиданностью. Но когда цена ползет путь и медленно, но вверх, то с направлением становится проще. Тем более уже...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...