AUDCAD сегодня на большое удивление также с гэпом открылся, чего не было ранее у нас давно достаточно. Мажоры с металлами та же участь постигла, так что не в одиночестве пара данная. И что-то совсем никаких движений нет у нас в сторону закрытия...
Приветствую вас, коллега!Вы совершенно правы насчет масштаба дневного графика, глобально тренд по валютной паре GBP/USD формируется именно здесь. Моё упоминание ожидания подтверждений касалось исключительно младших таймфреймов, на которых я...
Добрый вечер коллеги . Всем удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Начало положено, цена находилась перед этим в бычьем накоплении под зоной уровнем - 1,34483 и вот случился пробой лонг.Следующая свеча думаю будет отбойной и...
Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и вижу как развивается восходящий тренд и в таком случае выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: И вновь продолжается торговля в диапазоне. Пара...
Салют! #CL / Нефть / OILUSD. Давно я уже на форуме не был, другими делами занимался, теперь вот стараюсь снова вникать в тему. Смотрю, что на нефти основную ликвидность недельных опционов раскидывают по уровням дневной фибосетки. Так верхнюю...
EUR/GBP. Не знаю кто уж капризный, но данная пара действительно редко бывает, что интересна для торговли. При этом согласись, мы периодически на нее продолжаем посматривать. Если не интересные пары не смотреть, то, уже, примерно, с неделю, можно...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего он продолжится, но после отката. Сегодня цена росла и при росте дошла к непростому уровню с сопротивлением на котировке 0,9899 и...
Какой бы человек не был, а торговать по уму действительно сложно в любой ситуации. Причина в том, что нет никогда точных данных о том, в какую сторону нужно вести торги, по каким и когда торговым инструментам надо торговать, чтобы заработать и...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжается. Пара протестировала уровень...
USDJPY К сожалению, сегодня сценарий роста реализован не был, но и снижения ниже лоу, образванного на азиатской сессии, а именно 158,77, не было. Торги прошли в диапазоне 28 пунктов, то есть чуть более четверти дневного ATR. Завтра рынок обещает...