Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7890 и выше уровня дневного Pivot 0.7877. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7905...
График Н1. #INDU. От минувшего понедельника текущей недели цена двигаясь постепенно сужает свой ценовой диапазон внутри дня и это сильно замтено при просмотре данного скрина от графика Н1. В моменте тренд имеет наклон в южную сторону цена пытается...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.84599, превышающей уровень мувинга 1.84423. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Тут грози не грози, таких не перевоспитать, их проще перезачать Надо всё-таки создать ещё один демо-счёт специально для акций, и понаблюдать какие акции в какое время торгуются. Да и за самими акциями понаблюдать, ну я думаю опять забуду про этот...
Не то что сломалась, на озоне все закончились Кажется при тех пятьдесят пунктов до обнуление у меня был и объём 0,36 а сейчас 0,24, или нет уже не помню какой объём был в тот момент. Но пара действительно вообще на месте топчется. Да серебро...