EUR/USD На сегодня и в моем случае с учетом применяемых технических инструментов прослеживается тенденция в продолжение южного сценария. И тут два фактора: во-первых, вчерашняя дневная свеча сформировала свечной паттерн «Бар-поглощение» в пользу...
Ты абсолютно прав, хейтят этот метод в основном те, кто закидывает на счет копейки, врубает коэффициент умножения на тройку и ждет, что робот сделает им состояние к вечеру. При таком подходе любой затяжной безоткат в тридцать-сорок пунктов...
А я уже порой и не знаю куда смотреть-то. Как будто глаза в разные стороны уже разъехались... USD/CAD. И вот сейчас глядя на н1 вроде бы определила для себя диапазон для открытия короткой позиции, но сработает ли он так, как мне нужно остается...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 20.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
По паре USD/JPY на часовом и четырех часовом масштабе пытаются оформить разворот цены на юг и закрепились уже в зоне продаж соответствующих конвертов и теоретически возможен юг. Но за счет того, что мы торгуемся выше уровня поддержки от дневного...