Приветствую, коллега! Ох, н понимаю я этих котировок по пятизнаку. Какая тысяча пунктов : 100 - куда не шло. Хотя по XAU/USD и от ста пипсов без отката в одном направлении глаз будет дергаться %-) Текущая котировка пары - 4701. Итак, что могу...
Приветствую. По USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд до сих пор нисходящий. Движение идет пока на верх, и это как я понимаю попытка...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.37040 и базовой линией Киджун-сен 1.37030. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
EUR/USD По опционам у покупателей остается приличный ОИ на страйке 1.1800, но поскольку котировки EUR/USD уверенно закрепились ниже стартового уровня нисходящего квадрата 1.1741, технически возврат к этому уровню маловероятен. Сейчас ближайшей...
По паре GBP/USD так само как и по евро, мы не увидели серьёзного снижения курса, но опять же находимся вблизи минимумов вчерашнего дня, а это говорит о том, что мы спокойно можем обновить поддержку 1.3483 и продолжить южное ралли, но так как рынок...