И это не исключено. Мишка говорил что на некоторых инструментах у него спред расширялся куда больше чем это было даже в ночное время на старых. Но я думаю что наиболее популярных валютных пар это не должно коснуться. Даже так. Но если и пополнять...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 77,95 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURGBP, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Японская йена живет своей жизнью сейчас. Сегодня для валютной пары USDJPY очень важный день ведь решается, будет ли цена в зоне восходящего канала или все таки продавят эту зону и оформят очень мощный сигнал на продажи. Потому сегодня лучше вообще...
USD/JPY Всем добрый день. Смотрим дневной таймфрейм. После предыдущей волны роста ушли в боковик, которым пока что снимают южную коррекцию. Чем она закончится время покажет. По маржинальной технике в силе всё ещё север. От неё торгуемся в откате....