Почему не рассказываете как у вас торговля идет? Как инструмент серебро? Да какие там сейчас уровни, вон прошили 1,1740, все уже, дальше идем, я даже не знаю что и делать, как бы все нормально в общем, ну просто мне этот рост ну не как не нужен,...
EURGBP - D1 На графике EUR/GBP (D1) я наблюдаю классическую фазу распределения внутри широкого горизонтального коридора. Текущая цена 0.87061 зажата между ключевым сопротивлением 0.87380 и основной поддержкой на уровне 0.86240. Медвежий прогноз...
Так аббревиатуру я просто расшифровал, если же просто убрать сокращение, то звучит оно так: "Chicago Mercantile Exchange". А суть да, чем-то схожа. Разница лишь в количестве сделок. Если мне память не изменяет, то в рамках дня у меня набиралось на...
Очень большое влияние на трейдера оказывает его совокупный торговый капитал, с которым он работает. Вот у примеру мой сейчас составляет три тысячи долларов, у этой цифре шел постепенно, чтобы привыкнуть к количеству нулей после целого числа. Благо...
Прочитал Бегса, как я вижу, или раньше тоже в рамках его стратегии совершал сделки? Главное, что у тебя они системные, а у меня по ожиданиям. Есть принципы, по ним открываю на любом паттерне, но это ошибка. Надо именно по сетапам работать. Не...