Привет Вадим. С первым тебя как говорится профитом! По золоту сейчас хорошо рухнули на зеленых новостях по США. Думаю что ранее золото было сильно переценено как вышло на 5600. Потом рынок скорректировался, но сейчас по золоту нет сильных покупок,...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару на часовом графике. Я ожидаю снижение котировок к уровню 1.3200. И всё-таки сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.3374 и курс валюты провалилась к уровню 1.3300. На...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Сегодня цена с открытия новой дневной сессии поднялась до максимальной отметки дня зафиксировав свое пребывание в точке 55323, от нее стали падать, и дошли до текущих значений на...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , развернули сегодня цену в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.33684 и на текущий момент, пара отработала уровень поддержки по цене 1.33095, немного не дотянули до нижней восходящей трендовой и теперь...
А у меня наоборот, уменьшился счёт, уменьшился объём, но зато количество ордеров которые подкидываю стало больше. Это и губит счёт, сперва на двойные тройные объёмы срабатывает стопы, уже убытки, цена потом чуть выше поднимается я ещё подкидываю и...