Да может и так нужно сделать, но тут у кого какие планы. Честно сказать, я не стал бы набирать депозит торгуя на бонусном счёте, это опасно тем, что вы непринуждённо начнете рисковать и от него ничего не останется, просто говорю с опыта. Лучше как...
Закрытие по паре EURNZD длинных позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 2.0350, а потом и к развороту вниз. Начался развиваться нисходящий тренд и три сигнала представляю. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...
У пары NZDUSD она нормальная, хорошо позволяет завысить лот, хотя сама пара не очень впечатляет своим движением. Именно по данному торговому инструменту мне пришлось зафиксировать убыток в середине торговой недели, прошла наверно 50 пунктов в одну...
Вчера преимущественно следила за парой EURUSD, думала, что после закрытия американской сессии в пятницу (перед самым закрытием рынка), снова вынесет, а нет, цена постепенно начала снижаться. Посмотрим, что будет в понедельник, все таки нужно было...
Да когда много сообщений накапливается в одной ветке, тяжело ориентироваться и следить кому отвечал, а кому еще нет, так что ничего страшного если ты пропустил ответ. Я вот до Мишиной ветки добралась только сегодня, потому что в моем торговом...