Здравствуйте. На часовом таймфрейме акций #EBAY виден восходящий настрой и три волны лонгов, тем самым был совершён ретест линии сопротивления 105.34, откуда котировки под завершение торгов совершили отбой и поглощение вниз, потому шорты будут...
Торговая ситуация по SILVER поменялась и цена растёт и давит в северном направлении на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и три из них представляю из буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
Привет всем, Палыч, я допускаю, что у повального большинства форумчан такое же отношение к демке. Я помню, что заставила меня ее наконец-то открыть нефть. Вернее слитые на ней три раза подряд бонусники. Давно это было. И тогда я реально проникся...
Рынок только после сильного выноса может вернутся к вашей зоне спроса, но это не говорит о том, что убытки надо держать, убытки надо резать торговлей на других более понятных вам инструментах, при этом эти убытки надо резать поступательным образом,...
По валютной паре AUDJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен над графиком цены, а золотой крест в активной...