На валютном рынке USD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, судя по структуре снижения приоритет смещается в сторону восходящего сценария, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в...
Давно уже я прогнозировал снижение USD/CAD до уровня поддержки 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3400. Цена не дошла до него, а развернулась и выросла в коррекцию. Вот ее цели я и хочу проанализировать. У меня построен ретрейсмент Фибоначчи...
Тот хотя бы, кто деньги выводит и окупает свою деятельность. Вот на этот счет у меня мысли, что деятельность не важна, если она окупает затрачиваемое на нее время. А я что, профессионал по количеству безуспешных лет в торговле? Я тоже считаю, что...
Послен того, как 30 лет стимулировали и выращивали Китай, теперь достаточно сложно его тормозить. Но законы экономики - жёсткая штука и возможно Китай, как и многие другие страны до него, наступит на те же грабли. Как туту выразился Роберт...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Перед закрытием Европейской сессии от прошлой пятницы цена довольно сильно прошлась по расширению внутреннего диапазона определив экстремумы дня где хай составил 0.92597 и минимум дня в точке 0.92176 была фиксация....