Да я видел вчера что цена не как не могла пробить уровень и ниже закрепиться, так что я вчера очень хотел насыпать покупок, не стал я рисковать, но как цена полетела на север, я тогда понял, что прогноз у меня все таки сработал бы, ну учитывая что...
Привет, jackky! Покупатели вчера, довольно не плохо продвинули GOLD в сторону севера, и даже протестировали уровень сопротивления 4888. После чего, инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули драгметалл в сторону юга, и стали...
На часовом графике валютный пары NZD USD. В пятнице цена пары развернулась от уровня 0,59287 и двигалась в сторону юг. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58774. Как видно на скрыне...
GBP/USD КТЛ сегодня осталась на месте, и цена совсем рядом с нею. Почему бы и не сменить тренд? Тем более, что на старшем ТФ Н4 максимум 1,3582 в который раз не пустил цену выше. Менять надо было утром или ближе к американской сессии а когда улетели...
USD/JPY Я тоже, просто это в контексте общения, и никаких претензий к вам. По дневному графику, как видно, всё осталось как и прежде. Вот не получилось у покупателя, всё таки преодолеть 159.800 на север, и хорошенько так подтвердить это...