Цена пары USD/JPY продолжает постепенно продвигаться на север, пробивая локальные сопротивления один за другим. Уже в начало 159 фигуры выбралась цена. Есть все предпосылки для продолжения движения к следующей зоне сопротивления в районе круглого...
Посмотрим как сложится. Я то рассчитывал на то что откат будет меньше и что сразу же ниже пойдём. Здесь хоть и протестировали четко ранее пробитую поддержку, теперь уж в качестве сопротивления, но уже менее уверенно смотрятся продажи. А может я...
Здраствуйте. Ну что, вы пробовали как-то разрулить ситуацию на счете, или решили перейти в ожидание? Понимаю вас, когда стабильно получается зарабатывать и выводить уже входит в привычку. Потом очень тяжело сидеть и не выводить. Но посмотрите со...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Каждый торгует как хочет и используют разное и ИИ у нас как раз тут тоже новичок, многие наверняка только из за него в трейдинг и идут, что мне кажется ошибкой, мало вероятно что с ним будет лучше. Если говорить про начальный капитал, то я лично...