Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 113.26 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Добрый день, коллега. Если вернуться к индикаторам тикового объема, то можно посмотреть его сигналы на примере торговли на скрине ниже. Сигналов меньше, чем у других индикаторов, но зато и ложных сигналов тоже меньше. Тиковый сигнал...
Желание заработать да, сейчас уж точно начинает перевешивать. А то как-то получается что время тратиться, а отдачи нет. В общем мотивации не хватает. У меня активность торговли спадает, даже на демке реже стал что либо делать. Прибыль с торговли...
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.61957. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.61750, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем забраться по выше. Что и произошло, при чем пока получается, что мы и закрепились выше 1.1725, а поэтому рост может...