Коллеги, всем привет. Пока EURJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 185.00. Сопротивление - 185.60. От уровня 185.00 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 184.80. А от...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера не смогла развить бычий настрой, но вариант с походом на север по-прежнему рассматриваю как более приоритетный для себя. На графике начертил локальную трендовую поддержку, и пока пара выше этой линии,...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
Нет, убыток я закрыл сегодня, хотя в прибыль еще не вышел, то уже завтра. Но видишь уже раскатал губу и строю себе планы, хотя фиг знает как пойдет торговля, но если хоть одни день еще отработаю, то уже буду доволен, потому что реально давно ничего...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается торговля в нешироком диапазоне. Индекс протестировал уровень поддержки, а сейчас...
GBPCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.06045. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.65. При подходе цены к уровню - 157.27 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на текущей сессии полностью не перекрыт, и пока что покупатели пытаются импульсно толкнуть цену в северном направлении. Если всё получится как надо, то жду отработки ближайшего...
Хотя бы сейчас мы находимся ниже 1.1770. Так что свою продажу ты смог наверняка прикрыть. Осталось теперь добраться до 1.1740 и дальше мне кажется будет куда проще продвигаться в сторону юга. Хорошо бы это успеть сделать за сегодня, а то уж больно...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.86581. Уровень фибо 0-1.85530 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...