Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday, May 28, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 1,1620. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1620 с целевыми...
Золото GOLD 28.05.2026 У меня приоритетом последнее время было только снижение. Рост рассматривала как возможность дать более глубокий откат для продавцов. Кстати, план снижения полностью отыграли. На первом графике основной сценарий, это...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Костя, приветствую! Тоже думаю, что у USD/CAD есть потенциал откатиться на юга. Примерно к 1.3790 - как минимум. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно...
По инструменту - #NZDCHF, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...