Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 202.261. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 202.206, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 211.23. При подходе цены к уровню - 212.29 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Работа в симуляторе — технически правильный путь. Лучше гонять систему там, тренироваться торговать. Будут результаты значительно быстрее, чем в реальной торговле. Сразу будет ясно, стоит ли применять метод или нет, на что он способен и прочие...
Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.04603. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара NZDUSD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по NZDUSD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.58168, а это под расчетным уровнем поддержки 0.58189 - вырисовывается неплохая...