Доброго утра! Ты молодец! Наверное, по этому такая стрелочка наверх у тебя, связанная с наличием покупок валютной пары EURUSD. Я вот вчера тоже покупал, но был не столь уверен в возможной коррекции с текущими минимумами, поэтому в итоге проснулся...
Я всегда так думаю, когда наступает трендовое движение, но каждый раз у меня одна и таже проблема, а именно невозможность найти место для открытия сделки. EUR/USD. Итак, я вчера все таки решилась купить валютную пару от уровня 1.1470, о чем писала...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.30857 находится под линиями Senkou Span B 2.30889 и Senkou Span А 2.31001. Между этими линиями область заштриховывается...
Аналитики зарабатывают не столько за счёт долгосрочности, сколько из-за доступа к дешёвому капиталу и диверсификации. Внутри дня теряют не из-за «незнания будущего», а из-за плохого риск-менеджмента и эмоций. ИИ и автоматизация помогают дисциплине,...
Судя по всему, у покупателей была цель 0.80000, поэтому, достигнув её, они вчера начали коррекцию. Однако, до закрепления дневной свечи ниже предыдущего дня (0.79800), вероятен разворот вверх и продолжение роста ко второй цели – к уровню месячного...