По паре GBPAUD отмечаю, что основным остаётся именно восходящее направление и таким образом в рамках бычьего тренда лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и я их представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вошла в...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 200.241 и 199.561. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 199.901 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Сегодня немного поторговала. Наторговала минимум для вывода на криптокошелек, заказала вывод. Надеюсь, сегодня выведут. И больше в счёт не полезу. Тем боле, что мой любимый впн сегодня отказался работать. В мт4 зайти невозможно. И переустанавливала...
Валютная пара AUDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.54636 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 2.885, рядом с которой находятся...