#Bitcoin Привет. Приходится искать альтернативные варианты, потому что пока рынок практически не дает никаких возможностей. Крипторынок уже долгое время находится в затяжной криптозиме, и признаков устойчивого восстановления пока не видно. Конечно,...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 109.765 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 110.047 (рассматривался ряд из трех уровней...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.4060. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Приветствую Ната. Не знаю где ты узрела неплохое снижение, я ничего не вижу, только пыль и все. По Bitcoin, все что сделали, так это совершили откат от сопротивления М15 63 700 в сторону поддержки Н4 62 050, где поддержку Н1 не достали и не...
Приветствую. Тут я с вами абсолютно согласен, программа, она программа и есть! Думать она не умеет, а если и умеет, то не по-человечески. А за создание использования таких программ я бы наказывал, потому что выдавать за разумную систему, обычную...
По евро/доллару вчера продавцы всё-таки продавили 1.1500, но закрепиться ниже так и не смогли. При этом объёмы внутри дня шли приличные и постепенно росли. На фоне того, как цена отскочила обратно вверх, всё это очень похоже на добор позиций крупным...
А как же ноосфера? Или вы думаете, что у собак, кошек и других животных нет разума? В человеческом смысле нет, но есть другой. Так что вопрос по прежнему открыт. Что касается сожалений, что вы атеист, я с радостью осознаю, что я атеист и не являюсь...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF пусть не очень уверенно, но все же подрастает. Из плюсов – цене удалось вылезти выше скользящей средней МАшки, но вот дальнейшего продвижения в северном направлении по какой-то причине не последовало. Сигнал к росту...
Вчера обратил внимание на ситуацию на БИТКОИНе. Похоже, что здесь рисуется блок цен по "Снайперу 4.0". По логике этой стратегии, стоит ожидать цену на уровне 61200, откуда, после его ложного пробоя, она должна пойти уверенно до верхней границы...
Ситуация в какой-то степени выглядит пограничной, так как если пробьют текущую зону сопротивления в области 1.1550-1.1570, то дальше мы можем получить значительную волну роста EUR/USD в направлении 1.1660. При этом на недельном графике будет...