#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Не поверишь, не искал, жду. Утром сегодня рассматривал продолжение южного сценария, исходя из того, что сверху был сформирован селовский имбаланс, начиная с уровня 62 914, и по структуре недельного периода падение —...
Всем привет! Эт точно! Отрезали кабель в финляндии с росией, а интерента нет у меня в казахстане.... Физика. Космофизика... Последний раз поработал в среду - а потом инет отрезало как нейтрино - чисто и гладко! только и успел выйти из сделки... А...
По паре EUR/CAD у меня сейчас по конвертам Envelopes на всех трех основных масштабах которые я обычно рассматриваю и это часовой, четырех часовой и дневной масштаб, пара EUR/CAD настроилась на продолжение роста цены. Зоной поддержки выступает зона...
Приветик. Валютная пара USDCHF по графику Н4 торгуется после отбоя цены от области сопротивления 0.8207 в нисходящей тенденции и в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, но недавно был сделан тест нижней границы...
По паре EUR/JPY пробили на юг все, что могли согласно конвертов Envelopes и мы сейчас за пределами торговых диапазонов и по часовому и по четырех часовому и по дневному масштабу. И таким образом продавать пару EUR/JPY уже поздно, а вот для покупок...