Всем привет! Вчера, #USDX протестировал уровень поддержки 101.09, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и в итоге индекс доллара...
Я вот тоже думаю что быстро неполучится выбраться из покупок. Если бы на первых порах устроили откат, пока действительно волатильность была подходящая, то да. А с текущей болтанкой на месте уже слабо верится что сможем высоко забраться. Поэтому для...
EUR/USD Профитной среды, Юра! Так я стараюсь заработать, но кто ж знает, когда он в добром расположении духа, а когда подлянку какую затеял, этот рынок. И когда цена валютной пары EURUSD находится ниже уровня баланса, любой поход вверх — это лишь...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4026. Я не скажу, что я прямо вот большой спец по ликвидности. Просто когда вертикальные объемы показывают ее отсутствие, вот как сейчас, например, это обычно чревато отсутствием длинных ходов,...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.29994 за границу верхней части...
Виктор, приветствую! Нет, я планов по USD/JPY себе на севере не ставлю. Терпеливо жду, когда появятся сигналы продаж. Сейчас на самом верху образован небольшой боковик в пределах 163.40-163.80. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой...
XAG/USD Доброго утра, Роман! По серебру есть слом тенденции вниз, но хорошего импульсного роста котировок XAGUSD так и не получили. Поэтому уже с текущих цен можно начинать присматриваться к среднесрочным лонгам по основному сценарию. Но в случае...
Вот, вот, именно, так... Как мы вчера, дружно говорили про 1.1408 по EUR/USD, максимум показали на 1.1404, не знаю, как ты, но у меня с покупками любимой пары, вчера, пазл, так и не сложился, хотя, нельзя сказать, что я бездействовал. Итак, отдаю...
Приветствую! Предполагаю, что скучать придется недолго. Консолидация золота у психологической области основания четырехтысячной фигуры обусловлена ожиданием трейдерами заявления FOMC. Формально пара XAU/USD находится под нисходящим давлением. Цена...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.85696, что выше уровней линий Senkou Span A 0.85499 и Senkou Span B...
GBP/JPY. Вот и я понимаю, что явно не я такая выдержанная стала... Ну что ж, валютная пара вчера неспешно предпринимала сползти в южную сторону, но как-то не заладилось толком с этим делом. Причем, если смотреть на евро/йену, то там совершенно...