USD/JPY Полностью с тобой солидарен — оставаться по торговому активу в текущее время было бы наиболее верным и рациональным решением. Структура для всех понятная — акцент явно большинство делает в пользу покупок, но такой вывод высокорискованный для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 82.82. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 81.24, для первой половиночки TakeProfit -...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера не смогла уже обновить локальный максимум, хотя и медведям не удалось перехватить инициативу в свои руки. Сегодня у косолапых новая попытка, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы остаются за...
EUR/USD Доброго утра! Как мы и предполагали, в преддверии заседания Федеральной резервной системы США валютная пара EUR/USD набирает высоту, однако, полагаю, это лишь для того, чтобы позднее было куда падать. Тем более, вчера медведи обновили,...
Да, могу сказать, что "вынос мозга" безоткатным ростом USD/CHF продолжается, соответственно, как обычно, при подобных трендовых движениях, не заработать ни по тренду, ни против. Не могу не заметить, какие у Вас великолепные цифры по 5-ти знаку...