Я вот тоже думаю что быстро неполучится выбраться из покупок. Если бы на первых порах устроили откат, пока действительно волатильность была подходящая, то да. А с текущей болтанкой на месте уже слабо верится что сможем высоко забраться. Поэтому для...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.08732 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.08787, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.08860 располагаться ниже. От пересечения...
Просматриваются вот такие вот нотки снижение на usd/cad. После вчерашней волны снижение левелс остался в замешательстве и пробует в догонку выкатывать обязательную зону, как бы под ценой, но я не думаю, что это может помочь. Кода день открывается в...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 163,30, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может её отработать полностью и направиться на...